Ratings based on 391 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4out of 5
by A verified traveller

Posted 15-Nov-2016
Albergo in ottima posizione, a piedi ci si mette meno di dieci minuti per arrivare a Piazza S. Venceslao e quindici minuti circa a Piazza Staromeska. Camere pulite e spaziose, colazione a buffet di buona qualità.
5out of 5
by A verified traveller

Fast wie Zuhause - nur besser.

Posted 06-Nov-2016
Das Zimmer ist für Hotelverhältnisse super geräumig und nach nur wenigen Tagen fühlt man sich dort bereits wie in einer kleinen Altbauwohnung Zuhause. Das Hotel ist nicht überfüllt, da es "nur" ca. 30 Appartements besitzt, was insbesondere das Frühstück sehr angenehm und ruhig gestaltet. Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich und erfüllt auch so gut wie jeden Sonderwunsch. Absolut empfehlenswert für Besucher, die sich in großen Hotels mit steifen Etiketten nicht wohl fühlen, sondern eher ein Zuhause mit Rundumservice suchen.
5out of 5
by A verified traveller from US

Was better than I expected

Posted 31-Oct-2016
Location: En the downtown, nearly everything.
Very good!! The feont desk people was friendly. The buffet, and staff was fantastic, really good.
Comment from Hotel Management
08-Nov-2016 by Martina Lazarova, General Manager, Hotel Management
Dear valued guest, thank you so much for this amazing feedback. I will pass your kind words to our team members. Hope to welcome you back soon. Best Regards
1out of 5
by A verified traveller from Egypt

nightmare

Posted 31-Oct-2016
Pros: At the end they promised to return one night stay cause I couldn't stay at the hotel
Cons: Everything the heating in the room the noise the dirty bathroom with no hot water in sink. The service where I get insulted
Location: I was staying in the Sheraton just across the street so moving there was a complete mistake as it supposed to be closer to old town square
Comment from Hotel Management
06-Nov-2016 by Martina Lazarova, General Manager, Hotel Management
Dear valued guest, thank you very much for your feedback, our hotel is just across the street from Hotel Sheraton where you were unhappy. Yes it not big move to the old town square. We are located closer to the Wenceslas square. You mentioned that the Superior room is too big for you (it is stated in the description 52sqm) - we are sorry we were not able to give you smaller room because smaller Standard rooms were occupied. Our receptionist personally come to your room to show you that hot water is available in your sink and shower, all was fine with our boiler and no other guest reported no hot water. We always try to make all we can to make our customers happy so I hope you finally found the right hotel for you and had a nice time in Prague. Best Regards
2out of 5
by A verified traveller

Sterne sind vom Himmel gefallen

Posted 22-Oct-2016
Pros: Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Frühstück war das Beste am Hotel, wobei wir jedoch bei 4-Sternen durchgängig ein anderes Angebot gewohnt sind
Cons: Obwohl uns Prager Verhältnisse bis dahin nicht bekannt gewesen sind, können wir einen Vergleich mit nahezu allen europäischen Haupt- und weiteren Städten ziehen. Vor diesem Hintergrund handelt es sich um ein Hotel der 2-Sterne-Kategorie. Ein ehemaliges Mietshaus wurde als Hotel umfunktioniert. Bei " Sternen okay, bei 4-Sternen kann das nicht funktionieren. Da hilft auch nicht, dass die "Zimmer" bei 35 qm anfangen. Ein Bad, welches den Namen nicht wert ist, Bewegungsfreiheit gleich null, eine Dusche in der man eingeengt ist, Handtuchhalter, die 10 cm neben dem WC angebracht sind usw., ein kleines Schlafzimmer und ein ungemütlicher Raum, mit Möbeln vom Sperrmüll, einem Plüschsofa mit unzähligen undefinierbaren Flecken usw. Dieses Hotel war auf unserer Rundreise in den letzten drei Wochen (München, Kitzbühel, Prag, zurzeit Berlin) die größte Enttäuschung.
5out of 5
by A verified traveller from Dorset, UK

Good hotel near central Prague.

Posted 16-Oct-2016
Pros: Location
Cons: TV reception, but we didn't come to Prague to watch TV.
Location: Easy walk to Wenceslas Square and old town.
This hotel is within walking distance of all city sights. Spacious accommodation with separate sitting room and kitchen. Home from home. Daily cleaning and refreshing of kitchen to high standard. Staff very pleasant and welcoming. Breakfast offered bacon and egg, continental cooked meats and cheeses, fresh fruit, cereals and pastries, which set us up for the day. Couldn't fault it.
Comment from Hotel Management
22-Oct-2016 by Martina Lazarova, General Manager, Hotel Management
Dear Valued Guest, thank you very much for such a nice review. We are happy to read that you had great stay in our beautiful Hotel Suite Home Prague. Your kind words of appreciation mean a lot for us and we are still improving to provide excellent service. Thank you for your praise for our friendly and welcoming staff and our famous breakfast. Each member is very hardworking and helpful and maximum comfort and satisfaction of our guests is priority number one. Hope to welcome you back soon.
3out of 5
by A verified traveller from Dresden

Super Stadtlage

Posted 22-Sep-2016
Pros: große Zimmer, Wellness nebenan
Cons: Bessere Fenster mit Isolierglas, da es recht laut war
Location: Innenstadt nah, alles super schnell zu Fuß erreichbar
Sehr großes Zimmer mit zwei getrennten Räumen. Lage zur Innenstadt war super, nur wenige Gehminuten. Nur die Lage an einer sehr befahrenen Straße war etwas gewöhnungsbedürftigt, dafür waren die Betten umso gemütlicher. Jeder Zeit gern wieder.
Comment from Hotel Management
22-Oct-2016 by Martina Lazarova, General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und teilten Ihre Eindrücke hier mit anderen Reisenden Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Hotel, unser Service und über ihren Aufenthalt bei uns zu wissen. Ich bin sehr froh zu hören, dass wir für Sie hilfreich waren und Sie genossen Ihren Aufenthalt bei uns . Die Lage des Hotels ist einer der schönsten Orte. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels, Restaurants, Souvenirläden und viele interessante Sehenswürdigkeiten. Vielen Dank für das Verständnis und wir freuen uns auf Sie zurück in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
4out of 5
by A verified traveller

Posted 21-Sep-2016
It's good hotel for our family. But toilet is so small.
Comment from Hotel Management
22-Oct-2016 by Martina Lazarova, General Manager, Hotel Management
Dear valued guest, Thank you so much for your glowing review. I am delighted that you found us and were happy with your choice. Hope to welcome you back soon.
4out of 5
by A verified traveller from Melk

Gute Lage

Posted 18-Sep-2016
Pros: Die grossen Zimmer
Cons: Besser Fenster gegen Schall
Location: In der Innenstadt gelegen sehr zentral
Sehr gute Lage. Leider merkt man die Strasse die sehr befahren ist. Sauber und alles in Ordnung. Grosse helle Zimmer.
Comment from Hotel Management
20-Sep-2016 by Sarka Traubova, Hotel Management
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die freigegebenen recency. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer sind groß und geräumig gefunden und es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Lärm von der Straße hatte. Ich hoffe, dass Sie einen schönen Urlaub in Prag, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sarka Traubova, Guest Relations Manager / Front-Office
3out of 5
by A verified traveller

Posted 03-Sep-2016 on Hotels
El hotel está muy buen ubicado, pero es muy ruidoso, puedes escuchar todo lo que pasa a tu alrededor. El elevador muy pequeño. Pero la atención del personal es excelente. Todos y cada uno de los que nos atendieron fueron muy amables y serviciales.
Comment from Hotel Management
05-Sep-2016 by General Manager, Hotel Management
Buenos días, Gracias por su revisión y alta estima usted. Sus amables palabras que citan la ubicación del hotel y la amabilidad de los empleados son muy importantes para nosotros. Por desgracia, en algunos días del hotel puede parecer más ruidoso a pesar de doble acristalamiento. Yo lo que espero que hayan disfrutado en Praga buenas vacaciones y esperamos su próxima visita. Atentamente,