Ratings based on 20 verified reviews

3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia-verified reviews
2 out of 5
by a verified traveller from Southampton UK

Bad experience

Posted 16 Jan 2017
Pros: Nothing
Cons: Everything
Location: Not interested, just an overnight break on a journey.
I booked in and was told the car park was 2 streets away I had all my ski stuff in the car so I had to go out later and move the car to on street parking outside the hotel. Also on booking in I was directed to another hotel further up the street on the opposite side of the street. When I book a hotel with a car park I expect the car park to be either attached to the hotel or secure. This one was neither. Also I expect the hotel to have my room not be redirected to elsewhere. I'm surprised at Best Western. I use them a lot because they tend to have good standards,not this time. Very disappointed.
5 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by Vladas Snieckus

Awesome unexpected

Posted 17 May 2015 on Orbitz
After going rounds and rounds to the hotel from the highway I did not expect that much lovely place to see. Situated in the heart of the city the amenities brought to a surprise to find that much nice place to stay. I just loved it!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by 60something Travelers

Lovely calm area.

Posted 15 May 2014 on Orbitz
The hotel has more than one building in town. We enjoyed walking on the riverside. Hotel breakfast was perfect to start the day v
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mish

Great place to stay

Posted 17 Aug 2013
Pros: Best things were the food and the staff
Cons: Driving down the narrow streets
Location: Lovely quaint street next door to famous gardens, Close to waterfront, across the road from bus stop and close to train station
Room was clean and spacious, bathroom had all the necessities. While the room didn't have airconditioning the big opening window allowed a lovely cool breeze to keep our room cool. The staff were great, helpful and very friendly, nothing was too much trouble. Breakfast was great with hot and cold dishes and huge variety. The restaurant meals were yummy and way to much to eat. Being so full from dinner we ordered a small ice cream sundae for dessert and it was huge. While this hotel is a little out of wurzburg, the public transport meant this was not a problem.
4 out of 5
by Heiko

Mainradweg

Posted 21 Jul 2017 on Hotels
Als Fahrradtouristen waren wir im Hotel willkommen . Check in und auch die Unterbringung der Räder war problemlos. Frühstück und der Service waren gut . Die Umgebung der (Kleinst)Stadt ist sehr schön und auch abends konnte man noch gemütlich am Main in einen der Biergärten einen Schoppen trinken und natürlich auch was essen. Alles in allen es war ein schöner Stop auf unserer Radtour den Main hinunter
4 out of 5
by Thomas

Veitshöchheim und das "Weisses Lamm"

Posted 17 Jul 2017 on Hotels
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind schön, einfach mit Dusche und Toilette. Allerdings sollten Sie kein Zimmer nach vorne zur Hauptstraße nehmen, da die Bushaltestelle direkt vor der Türe ist. Schlafen mit offenem Fenster ist nicht möglich, da reges treiben am Morgen. Unser Sohn hatte ein Zimmer nach hinten. Dies war sehr ruhig. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Der Service, obwohl eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel und das Personal vollbeschäftigt war kann man nur loben.Ja, der Parkplatz ist etwas weiter weg vom Hotel (ca. 200 - 300 m), aber wirklich kein Problem, da man vor dem Hotel ausladen kann und dann erst den Parkplatz in Anspruch nimmt. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Unser Fernseher ging nicht, das Personal hat diesen sofort ausgewechselt. Prima! Der Preis allerdings, so hatten wir das Gefühl, war im Preis-Leistungsvergleich etwas oberhalb angesiedelt.
5 out of 5
by Erik

Dejlige værelser og god morgenmad

Posted 4 Jul 2017 on Hotels
Dejligt hotel i en smuk og gammel by
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by a verified traveller

Hotel liegt sehr günstig

Posted 10 Mar 2017
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
4 out of 5
by a verified traveller

gemütlich und sauber

Posted 27 Feb 2017 on Hotels
Das Hotel liegt schön im verkehrsberuhigten Ortskern von Veitshöchheim; kostenlose Hotelparkplätze sind einige Meter entfernt, aber es gab auch freie Parkplätze an der Straße direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war im "Fachwerkhaus" schräg gegenüber des eigentlichen Hotels. Es hatte eine standardmäßige Einrichtung, die Betten waren recht bequem. Nett war, dass es einen Wasserkocher, sowie Tee und löslichen Kaffee gab, und auch eine Flasche Wasser kostenlos. Das WLAN hat bei uns gut funktioniert. Das Frühstück war gut mit reichlicher Auswahl. Der Service beim Abendessen im Restaurant ließ zu wünschen übrig.
5 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by a verified traveller

Hübsches Hotel in zentraler ruhiger Lage

Posted 26 Sep 2016
Location: Befindet sich mitten in Veitshöchheim unweit (5 Minuten) der Flusspromenade. Dort befinden sich Lokale. Supermärkte sind etwas verstreut.
Hotel liegt praktisch mitten im Zentrum und alles rund herum wirkt sehr schmuck und gepflegt. Hotel selber war sauber und angenehm eingerichtet. Ist eher kein Familienhotel, sondern eher das Geschäftshotel, passt aber vollkommen. Frühstücksbuffet war gut und mit ausreichend Auswahl ausgestattet. Parkplätze sind großzügig und mit Schranken gesichtert. Badezimmer war komplett neu und daher top! Personal war sehr freundlich und bemüht, bei Problemen sofort zur Stelle. Jederzeit gerne wieder wenn ich wieder in die Nähe komme.