Ratings based on 9 verified reviews

4.3 out of 5
80% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia-verified reviews
4 out of 5
by a verified traveller

Posted 27 Jun 2019 on Hotels
Unique and beautiful property.
Comment from Hotel Management
25 Jul 2019 by Almresort, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for taking the time to writing a review about our hotel. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We really hope to see you again in the future. Sending you many thanks and kind regards, the Almresort-Team
4 out of 5
by Abdulrahman

Posted 2 Sep 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
6 Jun 2018 by Nicole Jansa, Hotel Management
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Bis bald im Almresort! Ihr Almresort-Team
4 out of 5
by a verified traveller

Posted 23 Aug 2019
Comment from Hotel Management
25 Aug 2019 by Almresort Gerlitzen Kanzelhöhe, Hotel Management
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Bis bald im Almresort! Ihr Team vom Almresort Gerlitzen Kanzelhöhe
4 out of 5
by a verified traveller

Posted 9 Aug 2019 on Hotels
Comment from Hotel Management
23 Aug 2019 by Almresort Gerlitzen Kanzelhöhe, Hotel Management
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Ihr Team vom Almresort Gerlitzen Kanzelhöhe
5 out of 5
by a verified traveller

Sehr empfehlenswert!!

Posted 24 Jun 2019 on Hotels
Alles war perfekt.Wir waren mit den Trikes dort und konnten sofort in der großzügigen Tiefgarage parken. Sehr schönes und großes Zimmer, sehr gutes Essen, freundlicher Empfang. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
5 out of 5
by a verified traveller

Wunderschöner Urlaub

Posted 28 Jul 2018 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang! Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer, die auch jeden Tag gereinigt werden. Wir hatten Halbpension, Frühstück mit sehr guter Auswahl, Abendessen mit wirklich guter Küche! Die Umgebung und Aussicht ist einfach atemberaubend und bringt dir die Natur wieder näher die man im Alltag nicht mehr wahr nimmt!!!!
Comment from Hotel Management
22 Aug 2018 by Nicole Jansa, Hotel Management
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Ihr Almresort-Team
4 out of 5
by a verified traveller from Niederösterreich

Posted 27 Jul 2018
Sehr nettes, bemühtes Personal. Gute Lage für Wanderungen.
Comment from Hotel Management
22 Aug 2018 by Nicole Jansa, Hotel Management
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Ihr Almresort-Team
4 out of 5
by Nicolò

buono ma non proprio economico.

Posted 2 Oct 2017 on Hotels
Zona molto isolata, la cosa può essere un pregio come un difetto. Peccato essere in un appartamento ma è vietato usare i fornelli.. non ne capisco il vantaggio. Buffet abbastanza completo, ma poca scelta, forse perchè eravamo in bassa stagione. Personale cordiale e struttura bella grande. Centro benessere un po' spartano per essere in austria. Nel complesso passare un paio di giorni non è male. Una settimana risulterebbe pesante.
Comment from Hotel Management
6 Jun 2018 by Nicole Jansa, Hotel Management
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Bis bald im Almresort! Ihr Almresort-Team
5 out of 5
by Andrea

Wunderschöner Aufenthalt

Posted 26 Jul 2017 on Hotels
Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein wunderschönes Zimmer und eine wirklich tolle Aussicht! Wir können es jedem weiterempfehlen und wir wollen auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Comment from Hotel Management
3 Jan 2018
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im Almresort begrüßen zu dürfen. Maria Zernatto & das Almresort-Team