Ratings based on 9 verified reviews

4.4 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia-verified reviews
4 out of 5
by a verified traveller

Posted 20 Jun 2018 on Hotels
Comment from Hotel Management
29 Jun 2018 by Lorenzo, Hotel Management
Buongiorno Sig. Roberto, è stato un piacere avervi come nostri ospiti, sperando ci siano altre occasioni per cui possiate soggiornare ancora da noi Le porgo i miei più cordiali saluti. Lorenzo
5 out of 5
by a verified traveller from Treviso

Comodo e confortevole

Posted 3 Apr 2018
La posizione dell'albergo è decisamente strategica: a due passi dalle terme, in centro ma circondato dal verde e di fronte alla passeggiata per raggiungere a piedi il lago. Il personale è molto gentile ed efficiente. Abbiamo usufruito della grotta di sale che per i clienti ha un prezzo vantaggioso. La camera era pulita e in ordine ma non era presente il frigobar, probabilmente vi sono delle camere con diversi comfort a seconda del prezzo, può essere utile domandarlo in anticipo.
Comment from Hotel Management
6 Apr 2018 by Lorenzo, Hotel Management
Buongiorno Sig.ra Cristina, grazie per la recensione, ci ha fatto piacere che vi siate trovati bene da noi, il frigo bar su richiesta è disponibile, qualora avesse occasione di soggiornare ancora da noi sarà mia premura farglielo trovare in camera più che volentieri. Come scritto nel messaggio precedente ieri alla vostra partenza mi sono dimenticato di chiedervi il BADGE. Le chiedo gentilmente se può spedirmelo all'indirizzo: "Hotel Villa Regina Viale Vittorio Emanuele, 8 Levico Terme 38056 (TN)". I costi di spedizione ovviamente saranno a carico nostro. Chiedo scusa per l'inconveniente e porgo cordiali saluti.
5 out of 5
by Arnfried

Hat alles gepasst.

Posted 7 Jun 2017 on Hotels
Sehr nettes Hotel, Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr zuvor kommend. Frühstücksangebot okay. Komme gern wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by a verified traveller from Gallarate

Hotel davvero soddisfacente!

Posted 1 Jan 2016
Hotel a conduzione familiare, ben gestito e molto pulito. La colazione è a buffet, la camera da letto è semplice ma spaziosa, c'è anche la televisione; il bagno è servito (asciugacapelli, salviette, asciugamani..). Il proprietario è molto gentile e disponibile, ci si sente davvero a proprio agio! Io e il mio ragazzo siamo stati a Levico Terme dal 22 al 24 dicembre per vedere i mercatini di Natale, purtroppo quelli di Levico erano chiusi (vedete bene le date di apertura non fermatevi al:"siamo aperti dal 21 dicembre al 6 gennaio"). Fortunatamente erano aperti i mercatini di Trento, Pergine Valsugana, Bolzano e Merano. I mercatini di Levico sono all'interno del Parco Secolare degli Asburgo, che si trova a 5/8 minuti a piedi dall'hotel e vi consiglio di farci un salto perché merita davvero (anche con i mercatini chiusi).  Se passate da quelle parti vi consiglio caldamente di soggiornare all'hotel Villa Regina..ritengo che sia un giusto compromesso anche per chi vuole trascorrere qualche giorno alle terme! Roberta
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by a verified traveller

Ottimo hotel

Posted 30 Dec 2014
Personale gentilissimo e cordiale, ambiente e posto accogliente a pochi passi dal centro !! Consigliato !!!
4 out of 5
by Giancarlo from Ravenna

Più che consigliato

Posted 15 Dec 2014 on Hotels
Accolti con molta cortesia. Struttura non lussuosa ma ben tenuta, proprio all'inizio del centro pedonale. Ottimo soggiorno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by a verified traveller from Genova

Albergo ordinato vicino al centro di Levico Terme.

Posted 15 Sep 2014
Abbiamo soggiornato una notte è cenato in albergo. E' stata un'esperienza positiva e rilassante. Consiglio l'albergo e penso che ritorneremo alla prima occasione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by a verified traveller from santu lussurgiu

Albergo in buona posizione e ben conservato

Posted 26 Aug 2014
Pros: La sua collocazione. Centrale, accessibile ed un servizio di buon livello.
Cons: La sistemazione in camera.
Peccato per il tempo davvero inclemente, per il resto il soggiorno ci ha consentito di raggiungere tutti gli obbiettivi.
4 out of 5
by marco

This traveller left a rating score only Posted 14 Aug 2014 on Hotels