Ratings based on 9 verified reviews

4.8 out of 5
Expedia-verified reviews
4 out of 5
by a verified traveller

Good value

Posted 23 Oct 2016 on HomeAway
Clean and compact. The owners were extremely friendly and went out of their way to help us. Very little English was spoken on the island, so you need to know a bit of French. Not on a beach. Car was included in stay. Airport was 5 minutes away.
5 out of 5
by a verified traveller

Une jolie demeure.

Posted 27 Mar 2019 on HomeAway
On a passé 3 semaines inoubliables. Nos hôtes, Mona et Daniel , sont d’une grande gentillesse. Toujours présent si on a besoin de quoi que ce soit. La maison est conforme aux photos. La piscine, tout est parfait. Je vous conseille cette pension. Francine et Serge Québec, Canada.
5 out of 5
by a verified traveller

Merveilleux

Posted 17 Feb 2019 on HomeAway
Mona et Daniel un grand merci pour votre générosité et votre gentillesse nous avons maintenant 1seule envie : revenir.
4 out of 5
by a verified traveller

super

Posted 6 Dec 2018 on HomeAway
La résidence est très propre et bien entretenue, conforme a la description. Super accueil de Mona et Daniel dès notre arrivée. Merci a Daniel pour ses conseils ( visites, resto ...) A bientot Françoise
5 out of 5
by a verified traveller

Super

Posted 5 Apr 2018 on HomeAway
Super accueil de Mona et Daniel. La location est en tous points conforme au descriptif et aux photos. Nous reviendrons avec plaisir car les hôtes sont exceptionnels
5 out of 5
by a verified traveller

Ne cherchez pas ailleurs, c'est parfait

Posted 28 Nov 2016 on HomeAway
Si vous cherchez une ambiante vraiment locale dans laquelle vous ne vous sentez pas comme un touriste alors vous avez frappez à la bonne porte. La famille Taillepierre vous aide à vous intégrer aux coutumes de la Guadeloupe ce qui rend caduc l'utilisation du guide du routard. Après une journée bien ensoleillée je vous assure que l'utilisation de la piscine n'est pas du tout un accessoire; Même si la chambre est équipée d'une climatisation, sans la piscine ce n'est pas du tout pareil. Bref, ne cherchez pas ailleurs, c'est parfait. Afin de prouver que ce commentaire n'est pas convenu, je vais tout de même ajouter une remarque négative qui relève du détail: La voiture prêtée est bien suffisante pour parcourir l'ensemble de la Guadeloupe et ses îles, à part l'absence de la climatisation. Ceci dit, ma femme préfère sans la climatisation, il s'agit donc d'un point de vue personnel. Emmanuel et Barbara.
5 out of 5
by a verified traveller

Super séjour !

Posted 27 Aug 2016 on HomeAway
Merci Mona et Daniel ainsi que les enfants, nous avons été accueillis comme des membres de la famille ! Une location conforme à la description, au calme, loin de l'agitation du bord de mer. Ne changez rien, vous êtes super ! Patricia, Pascal, Manon et Hugo
5 out of 5
by a verified traveller

TROP GENIAL !!!!

Posted 21 Aug 2016 on HomeAway
Une adresse qui mérite le détour !!!! Mona et Daniel nous vous remercierons jamais assez pour le séjour passé en votre compagnie. Vous êtes des personnes charmantes généreuses et vous méritez d'être connus comme tel ainsi que votre famille... Bien sûr nous ne sommes restés qu'une semaine mais votre accueil très chaleureux nous marquera pour un long moment... Vous êtes une famille formidable même plus !! Ne changez rien du tout ! Nous vous embrassons très fort. Elsa et Pascal
5 out of 5
by a verified traveller

Génial !!!!!

Posted 21 Aug 2016 on HomeAway
Un très grand remerciement à Mona et Daniel pour leur accueil... Vous êtes des personnes généreuses, sensibles, nous nous sentons en famille en votre compagnie. Nous nous souviendrons très longtemps de notre séjour malgré que nous y sommes restés qu'une semaine... Cette adresse mérite le détour et une notation au-delà de 5 étoiles... Vous êtes une famille formidable ! Ne changez rien du tout! Nous vous embrassons très fort. Elsa et Pascal