Ratings based on 8 verified reviews

4.9 out of 5
Expedia-verified reviews
4 out of 5
by a verified traveller

Welcoming and attentive host and a lovely good sized property.

Posted 22 Aug 2018 on HomeAway
Great communication prior to our arrival and welcomed in person when we got there. We had a couple of issues that were mainly out of the hosts control, but I can't fault the speed at which he addressed and rectified our concerns. It is a charming property with various areas for both family time and some privacy.
5 out of 5
by a verified traveller

Familienurlaub wie er sein soll

Posted 13 Mar 2016 on HomeAway
Sehr schönes Haus, sehr nette Gastgeber. Jederzeit wieder.
5 out of 5
by a verified traveller

Estoy muy contenta. Todo iba bien.

Posted 22 Oct 2018 on HomeAway
La casa era bonita y limpia. Hay dos supermercados cerca.?Qué más se puede esperar? La respuesta: Una conexción wi-fi un poco mejor que la actual.
5 out of 5
by a verified traveller

Super accueil et bel emplacement pour visiter Ténérife

Posted 11 Aug 2018 on HomeAway
Villa très spacieuse et fonctionnelle permettant un séjour confortable pour huit adultes. Possibilité de préparer repas et grillades à déguster sur la terrasse Piscine très agréable après les visites sous la chaleur. Accueil d'Emilio et son épouse aux petits soins pour les conseils facilitant notre séjour Une excellente adresse pour visiter Ténérife
5 out of 5
by a verified traveller

Recomendable

Posted 23 Jul 2018 on HomeAway
Los dueños muy atentos, la casa cómoda, muy equipada, limpia....
5 out of 5
by a verified traveller

Traumhaft, grandios, einfach sensationell...volle Punktzahl ! 😘

Posted 13 May 2018 on HomeAway
Super freundliche Vermieter, sehr schönes Haus, alles sauber und geplegt. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert und wir kommen auf jedenfall wieder. ☀🌴😘
5 out of 5
by a verified traveller

Au top!

Posted 19 Jul 2017 on HomeAway
Séjour extra!! Manque de rien! Je recommande, Merci Emilio
5 out of 5
by a verified traveller

Die Erwartungen bei der Auswahl des Ferienhauses wurden voll erfüllt.

Posted 27 Mar 2016 on HomeAway
Es war sehr schön. Ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Die Erwartungen bei der Auswahl des Ferienhauses wurden voll erfüllt. Es lief alles reibungslos und unkompliziert. Eine super Begrüßung des Vermieters mit toller Gastfreundschaft und es war alles bestens vorbereitet und organisiert. Wenn man auch spät oder an einem Sonntag anreist, können im Ort noch Lebensmittel ohne Probleme in den naheliegenden Supermärkten (Super Dino) zu Fuß erledigen werden. Eine Belästigung durch Fluglärm haben wir nicht empfunden. Der Ort ist ansprechend und bietet viele Möglichkeiten wie spazieren, wandern, Restaurants und Bars, die man zu Fuß erreichen kann. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen.